Как готовиться к Смарт-Фотосессии?

on

Вы часто спрашиваете, как подготовиться к Смарт-Фотосессии, чтобы получить максимальное количество разноплановых снимков и удовольствие от процесса?

Отвечаю!

1. Что Надевать?

За 1 час съемки Вы успеете переодеться 3 раза, поэтому если ваша цель — разноплановый контент, нужно одготовить 3 образа.  Например:

Первый — элегантный деловой образ, в котором мы снимаем портреты. Блузы, юбки, каблуки — офисный стиль или тот вид одежды, в котором вас обычно видят как профессионала.

БРОНИРОВАТЬ СМАРТ-ФОТОСЕССИЮ С ПЛАВАЮЩЕЙ ДАТОЙ

Второй — вечерний наряд или просто что-то очень женственное. Для романтических снимков.

Третий — кежуал — джинсы, ботинки, свитера.

Внимание! Не забывайте про обувь и чулки-колготки для не сезонной одежды.

Если у вас есть ТВОРЧЕСКАЯ ЗАДУМКА  или эту задумку по сезону предлагаю я, мы можем сократить количество образов до двух.

2. Что делать с волосами?

Перед Смарт-Фотосессией вы моете голову и причесываетесь как обычно. Я делаю вам локоны, выравниваю или что вы любите и в процессе съемки успеваю трансформировать прическу 1 раз.

3. Можно с мамой, мужем, детьми?

Да, можно, однако формат Смарт-Фотосессии предусматривает максимум 2 человека.  Для двух можно выбрать опцию «2 макияжа» или «2 укладки». Если Вы хотите заказать 2 полных образа для Смарт-Фотосессии, цена и время работы стилиста и фотографа оговариваются отдельно.

0242

БРОНИРОВАТЬ СМАРТ-ФОТОСЕССИЮ С ПЛАВАЮЩЕЙ ДАТОЙ

4. Можно с животными?

Можно, но если животное большое и его нельзя занести в студию на руках (это связанно с особенностью нашего здания, в котором работают в том числе слабовидящие люди), я могу предложить другой формат съемки, который мы оговорим отдельно. Но если у вас  воспитанный котик и мои коллеги не против, почему нет?

5. Я хочу «на балконе на метле»

Я обожаю ваши творческие фантазии и с удовольствием организую что угодно в рамках моих возможностей. Все что вам будет нужно — это оплатить покупку и доставку реквизита, а также сложность выполнения макияжа и прически.

6. Можно в другой день?

Можно. Если вы до 14 января купили Смарт-Фотосессию с плавающей датой, например. Мы с вами и фотографом находим день, когда могут все.

Если у съемки название ФОТОДЕНЬ, это предполагает фиксированную дату.

БРОНИРОВАТЬ СМАРТ-ФОТОСЕССИЮ С ПЛАВАЮЩЕЙ ДАТОЙ

7. Можно другого фотографа?

Можно, у меня большая команда и я могу привлечь к съемке любого из ныне здравствующих. Для вас — хоть самого Линдберга! Однако, я работаю с женской аудиторией, поэтому скорее всего вашим фотографом будет женщина. Просто поверьте, в формате Смарт-Фотосессий так надо.

 

8. У меня выскочил прыщ, поломалась машина, на улице дождь и т.д.

Поверьте, подходящего времени для фотосессий не существует. Любой дефект на лице устраняется макияжем и постобработкой. На Майдан лучше ехать на метро или такси, ну а дождь — так это ж благословение! Любіе осадки придают снимкам +100% шарма!

9. Я не умею позировать.

А вы и не должны этого уметь! Во время съемки мы болтаем, пьем кофе и даже шампанское (если хотите), я рассказываю анекдоты и смешные истории. Кто подписан на мой инста @kurashyna.stylist — я все показываю в сторис! Посмотрите Хайлайтс!

БРОНИРОВАТЬ СМАРТ-ФОТОСЕССИЮ С ПЛАВАЮЩЕЙ ДАТОЙ

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s