Я решилась: мне больше не нужен блог

on

Почему я в прошлом году совсем забросила блог? Потому что не находила ответ на вопрос: «Зачем тратить время на неинтересную мне самой писанину?” В 2018 году я решилась на полное изменение содержания…

Я долго крутила и вертела бьюти-контент, просчитывая его капитализацию, и только в конце 2017 приняла решение: МНЕ НЕ НУЖЕН ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ БЛОГ. Я  — не только визажист и стилист, я — профессиональный журналист (образование и опыт работы позволяют мне называть себя так) и не должна в угоду тренду тратить время на ИМХО, а значит нужно писать интересные и важные для меня самой статьи. И пусть их будет 3 в месяц для 30 человек вместо 3 или даже 30 тысяч. Благодаря им я вырасту сама и дам пищу для души другим.

 

Думаю, не многие знают, что в результате почти десятилетних поисков «свеого предназначения» (как же скучно это звучит сегодня…), мне удалось нащупать пульс полу живого зародыша художника, костюмера, стилиста. Об этом пути я напишу отдельный «мотивационный» (хи-хи) пост, кому интересно – прочитаете.

Мне предстоит длинный путь самообразования. Вот ему и будет посвящен этот ресурс.

 

Сайт Кurashyna.com получил новый слоган «КОНСПЕКТЫ СТИЛИСТА» и рассказывать я буду об одежде, макияже, аксессуарах, моих съемках, винтажных находках в контексте исторической значимости.

В школе я терпеть не могла историю (все эти даты, универсалы, полководцы и конституции вгоняли меня в тоску), но и подумать не могла, какая это интересная наука, если изучать ее по фасонам платьев, туфель, принтов на тканях, а также фильмам и книжкам по искусству. Самое интересное, что ЭТО ВОЗМОЖНО!

Итак, если вы, как и я интересуетесь модой, историей, кино, музыкой, танцами, темой красоты в широком понимании, историческими личностями и их ролью в нашей с вами повседневной жизни – WELCOME! Обещаю не много, но интересного!

А первый пост уже на днях будет посвящен открытой для посещения коллекции женской одежды с огромных охватом времени с 1900 до 1970 годов, которая представлена в частном музее Хиллвуд в Вашингтоне, DC.

Жизнь женщины, носившей эти платья от части связана с Советским Союзом и самыми кровавыми страницами его истории… Интересно?

До встречи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s