Dermacol: особенности «убойного» тонального средства

on

Инстаграм и Фейсбук ломятся от рекламы тонального крема с супер кроющими свойствами Dermacol make up cover. Eсли вы тоже видели рекламный ролик с парнем, забитым татухами, которого загрунтовали «Дермаколом», то, думаю, имеет смысл прочесть этот текст.

 

Лишнего болтать не буду, скажу суть.


Во-первых, если вам нужно тональное средство НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, побойтесь Бога! Рецепт этого крема разрабатывали в Чехии в 1950-х годах для киносъемок, а в 60х его выкупил для своих актрис Голливуд. Он на столько плотный, что ваш косметолог сделает вам «а-та-та», а я бы и ремня прописала, если вам не нужно маскировать глобальные поражения кожи или тату, как в ролике.


Во-вторых, в его оттенки имеют совершенно «киношную» гамму. Если вы светлокожая украинка, то скорее всего розовины в вашем тональном средстве быть не должно. Вероятнее всего оно должно иметь желтый или даже оливковый подтон, а все оттенки этого средства, даже темные, имеют розовый флёр. Некоторые так похожи на крем «Балет», что кажется их разрабатывал один технолог.


В-третьих, соцсети напаривают покупателям это средство как ТОНАЛЬНОЕ, но оно МАСКИРУЮЩЕЕ, а проще — консилер, а значит — под глаза, где нежная, тонкая кожа или на прыщи, где она повреждена. По-моему, есть более щадящие варианты. И потом, ну зачем вам 30 граммов консилера?!?! Вы им до пенсии будете краситься?

Из позитивного — цена. Можно взять меньше чем за 300 грн. А он и не стоит дороже. Марка Чешская и я читала, что там каждое пятое проданное средство принадлежит этой компании. Вот это патриотизм! Ну и да, он маскирует, но я вам скажу, что тому мужичку в татухах из рекламы не зря спонжами всю кожу «забивали»… да-да, методом наслоения вы можете закрасить свои синяки под глазами практически любой тоналкой. В прошлом году этот способ нанесения основы блогеры и производители назвали по-модному «бейкингом» и советовали под глаза тоже, но никто не видел этих моделей из рекламы при дневном свете через 8 часов после съемки.

На счет водостойкости тоже особо не обольщайтесь! Ничто не устоит перед женскими слезами или купанием лунной дорожке фонтана с бутылкой шампанского в руке кроме самых передовых средств макияжа типа тех, что на силиконе!

Поэтому, леди! Прежде чем вестись на рекламу, зайдите в любой районный ТЦ. Там перед входом в супермаркет обычно куча магазинчиков. Я в таких этот «Дермакол» видела. Там хоть на руке протестируете перед покупкой. И… акция на него будет ровно столько, сколько вы будете видеть рекламу в Instagram.

А теперь колитесь, кто уже прикупил и попробовал?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s