Шопинг в facebook: как я купила платье «сделай сам»

on

Вы когда-нибудь покупали одежду без примерки в группах facebook вроде «Моя барахолка (Киев)»? Я — да и уже трижды пожалела! Рассказываю почему. 

С появлением групп по продаже «бэушной» одежды в facebook, я продала много вещей из своего гардероба, купила винтажные туфли и сумку, а также напоролась на интелигентный «развод», с результатами которого сражаюсь уже месяц 😂

Дело вот в чем: мне очень понравилось длинное трикотажное платье-чулок серого цвета с завязками чуть ниже талии и я купила его, получив товар в срок.


Заказывала я вот это ❤️👍🏻


А получила вот что 😬😳

Только не спрашивайте, почему пережив несколько дней назад роды и лактостаз, я не нажаловалась всем, сразу, не потребовала вернуть деньги и не облаяла их  в ленте. 🤔 Мне так хотелось себя порадовать!!

На 1 и 2 фото разные изделия, материал (полотно из шерсти или х/б с начесом), пояса (два отвязанных полотнища или 2 вшитых по бокам… рукава). Стоит говорить, что «сидят» платья по-разному?! 😕

Придя в себя и рассмотрев покупку, я решила не сдаваться и сделать из простого платья пригодное для кормления малыша.

В фурнитуре купила молнию. Впопыхах, конечно же промахнулась одновременно с цветом как тесьмы, так и металла.


Выкроила 43,5 минуты, вшила, сфотографировалась на визу, поняла, что получилось жлобство, выпорола молнию и начала продумывать маршрут покорения «Текстиль контакта» (там есть отдел швейной фурнитуры) с коляской за новой молнией и нитками в цвет. Рукодельницы поймут, как сложно выбирать, тем более пуговицы и молнии.


Вот тут виден горький катаклизм…

Новую молнию для «костюма мамы» я смогла купить только через неделю, героически осилив 4 обледенелых понтона для таких как я — колясочниц в переходе через Проспект Победы…

Теперь мое горе-платье выглядит как гидрокостюм ведической женщины (Ну они ж штанов не носят. Ныряют, бедные, тоже в юбках, наверное).


На селфи я в тапках с пушком, но вообще-то с кроссовками и косухой круто смотрится.

А платья эти злосчастные до сих пор продаются на фб. Одно из условий, на которые я согласилась — невозможность примерки и возврата. Вы тоже такие глупости делаете? И вправду, 510 грн. что, деньги?! 💸

P.S. Недавно была на рынке у метро «Академгородок». Так там все в точности как в этих группах продается! Рекомендую! И продавцы голодные до покупателей, готовы на любые капризы.

Ваша отчаянная рукодельница Ира Курашина

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s