Честное осветление лица: итальянская маска Kleraderm

on

 Мое новое открытие — осветляющая маска для лица Kleraderm пахнет зубной пастой и выглядит примерно так же, но что она творит!

Итальянскую косметику Kleraderm позиционируют как профессиональные средства для ухода за кожей. Все они имеют ярковыраженный парфюмерный аромат. Эта маска пахнет «колгейт» и я испугалась, когда впервые мазала ее на лицо. Оказалось — зря.

В инструкции написано, что она пригодна для всех типов кожи, комфортно переносится даже израненной после акне. Не проверяла.

MA2-20X10

Предназначена маска для осветления лица и она, в отличие от многих доступных продуктов, осветляет тон кожи, уравнивает  палитру разноцветных участков (если у вас, как у меня, синева вокруг носа, сам нос розоватый, остальная зона «Т» желтоватая, а все остальное лицо имеет ровный цвет лица с песочным оттенком). «Моментальный осветляющий и увлажняющий эффекты» — тоже правда.

Прочитать про универсальный крем Embryolisse

Во время использования, она немного холодит кожу, не растекается, а голубыми частицами можно помассировать кожу во время снятия маски водой. Если честно, это первая увлажняющая маска, сразу после использования нет жуткой сухости кожи. Парадокс? У меня всегда было именно так, хотя пробую я много разного. Если подержать 15 минут, как сказано в инструкции, смыть прохладной водой, а потом НЕ ТРОГАТЬ лицо и не ДОМАЗЫВАТЬ другими кремами, не возить по коже пальцами и спонжами, визуальный эффект держится несколько часов. Однако, все просто испортить, продолжая процедуры красоты.

Маски в тестере хватает на 2,5-3 раза, ее можно купить в дорогу или домой, а закрывать, например, зажимом для документов. Продукт представлен и в тюбике и я его уже собралась покупать.

У Kleraderm есть несколько серий и я тестировала кремы некоторых из них, хотя такого ярко выраженного моментального эффекта, как от маски, они не дают. Ну, на то они и кремы, чтобы использовать их в комплексе с другими продуктами. А мне не нравится рассказывать о том, в чем я не разобралась до конца.

Фото в маске, а также до и после, как обычно нет. Придется поверить на слово 🙂

Ваш бьюти-дайвер Ира Курашина

Чтобы получать новости этого блога, можно подписаться на рассылку:

.

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s