Универсальный крем: Embryolisse

on

Какой универсальный крем взять с собой на отдых, чтобы половину из 25 тюбиков оставить дома?

Рассказываю о креме, которым могла бы пользоваться в еще ваша бабушка, если бы жила во Франции, а сегодня его тоннами вымазывают визажисты, поскольку он за считанные минуты реанимирует сухую кожу клиента до состояния «попа младенца». Даже лучше -«попа младенца, намазанная Embryolisse».

В конце публикации вы найдете ссылку на сайт, где можно купить крем Embryolisse, сделаю продажи честным людям, а пока читайте и запоминайте!

IMG_8332 (1)

Embryolisse Lait-Crème Concentré можно использовать для любого участка тела, потому что он универсален! Плотное молочко питает и увлажняет кожу лица и тела, способствует обновлению клеток, восстанавливает гидролипидную пленку кожи и защищает от агрессивных воздействий окружающий среды — это пишут на вкладыше.

IMG_8333

Летом им можно охладить обгоревшую кожу, после услиленной атаки тональными средствами, его используют как маску, намазав толстым слоем (так делают модели и актрисы). Он подходит для губ и глаз, в качестве основы под макияж. Им можно даже снять мейкап, если потребуется!

Крем был разработан при Царе Горохе — еще  50-х годах прошлого века врачом-дерматологом. С тех пор изобрели тысячи новых составов, однако только этот поселился на туалетных столиках женщин по всему миру.

Lait-Crème Concentré — питательное увлажняющее средство для всех типов кожи. Консистенция как у любого крема для рук. Белый, без запаха, в простом тюбике, он не вызывает бурных эмоций от покупки, за то работает. Впитывается минут за 15, делая кожу эластичной и наполненной.

Я хотела купить его для своих клиентов и себя давно, но все время забывала, а вчера утром закончился мой ночной крем и я, решив поискать замену, случайно наткнулась на Embryolisse.

Вариантов покупки два  с разницей в цене 100-150 грн. Я купила быстро и дороже в интернет-магазине  американской косметики escoceses.com.ua (заказала в 10:00, менеджер перезвонил через 3 минуты, курьер приехал по звонку в 16:00), однако можно найти более дешевую цену на других сайтах, подождать 10 дней поставки из Чехии и заплатить за доставку 1/4 стоимости покупки, о чем не сообщает реклама в facebook, например.

Ваш бьюти-маньяк Ира Курашина.

P.S. В следующей публикации я хотела рассказать вам про крутезные виниловые туши YSL невероятных цветов золота и фиалок, фуксии и синего моря, однако сегодня прочла, что их ОТЗЫВАЮТ по всему миру… А я-то думала такое бывает только с автомобилями и комодами Икеа 🙂

И не забывайте заранее бронировать даты визажа по телефону +38 067 538 47 13.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s