Self-маникюр: 3 летних идеи за 60 грн.

on

Кто-нибудь из вас красит ногти по-старинке — лаком? Я  — да, поскольку все перманентные технологии превращают мои и без того тонкие пластины в кожуру от винограда…

Сегодня утром я на 40 минут залипла возле стойки с «антикризисными» (от 10 до 25 грн.) лаками для ногтей в сетевом магазине, название которого начинается на букву «К» 🙂 «Ой фу!» — скажут снобы.  Однако, тот, то закончил курсы маникюра знает, что у лаков есть только одно отличие — пигмент, все остальные компоненты, включая добавки для ухода за ногтями — макретинг на 80%.

FullSizeRender-27

И знаете почему я залипла? Увидела симпатичный дизайн фирмы Ноготок, пузатые бутылочки Starlight Jerden с перламутровыми лаками оригинальных оттенков, а также палитру на любой вкус Odri по цене 20-25 грн. На заметку любителям национального производителя — все лаки MADE IN UKRAINE!

FullSizeRender copy.jpg

Вот мои покупки 🙂  3 штуки за 56 грн. Кисточки у них совершенно нормальные!

FullSizeRender-25

Немного похож на новогодний 🙂 Однако вполне в цветовой гамме моей одежды и пляжных принадлежностей!  Прелесть «горошка» на прозрачной основе в том, что он скрывает многие недостатки нанесения лака, минус — сохнет долго. И все это вы можете сделать сами!

FullSizeRender-24

Покопавшись в старых запасах, нашла несколько лаков Seventeen, которые отлично хранятся по несколько лет и составила еще два цветовых решения «от меня» 🙂

FullSizeRender-28

На оригинальность не претендую, просто сегодня же пяяяятница и настроение по-ша-лить.  Пользуйтесь, если нравится!

Ваш бьюти-диггер Ира Курашина.

И не забывайте, когда я не пишу, я — визажист. Бронирование дат: +38 067 538 47 13. Портфолио в моем профиле в facebook.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s