Акция на помаду для поцелуев, без которой лето не наступит

on

Ой, что я для вас только что нашла! АКЦИЯ на легендарную сатиновую стойкую  итальянскую профессиональную помаду Nouba MILLEBACI.

Чтобы вы поняли масштаб находки, в Брокарде такая стоит 570 грн, а в этом интернет-магазине еще завтра и послезавтра …  всего  384 грн!  Hurry up, девчата!

Я заказала  № 7 — красный, а также № 40 и 41.

217751158_w640_h640_zhidkaya_stojk___millebaci

Почему я так обрадовалась? Да потому что все визажисты последнее время только ими и создают эти прекрасные матовые, пластичные и живые губы!  Сатиновое покрытие почти не сушит губы, а пол центнера пигмента в каждом тюбике делают ее не просто яркой, но еще и стойкой.

 

Мой вам совет: хватаете себя после работы и несете в магазин Б (предварительно узнав, где в сети продается этот бренд), выбираете цвет, а дома заходите на сайт Kissa.kiev.ua и делаете заказ, получаете, красите и пишете мне: «Спасибо, Ира!»

Как красить: Сначала тонким слоем, который должен подсохнуть. Более насыщенный цвет даст второй слой. Не смотря на стойкость, помада не акцентирует шелушения и не забивается в складочки. Содержит витамины C и Е.

Лично я советую обратить внимание на все оттенки красного и ягодные тона — ну лето же не начнется без такой шикарной сатиновой обновочки в косметичке. Яркой вам пятницы!

Ваш beauty-диггер Ира Курашина

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s