Как прошёл мой первый урок макияжа «для себя» Casual Make Up Talk

on

В последнее время в Киеве  по выходным происходит столько интересных событий, что заманить шесть участниц моего первого Casual Make Up Talk «Анализируем лицо как визажисты» было большим достижением.

Я благодарна вам, леди, что выбрали разговоры о макияже, а не «Уличную еду», магнолии в ботсаду или полумарафон.

 

IMG_5555

 

Особенность моих занятий по визажу «для себя» (у меня нет курса для будущих PRO) заключается в том, я учу женщин анализировать отражение в зеркале и самостоятельно думать, каким конкретно средством можно решить проблему, чтобы после задавать правильные вопросы консультантам в магазинах косметики.

IMG_5557

 

Как я пришла к такому пониманию?

Всё просто — еще совсем недавно я была клиентом визажистов, покупательницей «Брокарда» и растерянным тарнжирой магазинов безпошлиной торговли в аэропортах. Однако сегодня ошибки в косметичке стали обходиться нам слишком дорого.

 Мой урок и Casual Make Up — Шпаргалка

Именно поэтому я разработала лекцию и Casual Make Up — Шпаргалку и продолжаю думать над тем, как сделать их максимально эффективными. В шпаргалке девушки записывают свои выводы и с этими выводами идут в магазины. Понимание продукта, общение с толковым консультантом приносит гораздо большее удовлетворение, чем очередная банка «ни о чем» купленная в угоду рекламе в глянцевом журнале.  Понимание — важно, потому что не всегда можно пригласить на шопинг профессионального визажиста.

Как сказала одна из участниц: «В «Космо»  на Хмельницкого есть такой консультант по декоративке, ради которой я готова ехать за покупками через весь город».

 

 

Еще один важдный момент: я не делаю демонтрацию на одной участнице, стараясь задействовать всех присутствующих, поскольку все женщины индивидуальны и каждой нужно понимать как решить ее конкретную задачу.

И еще: я работаю без партнеров, а это значит, что могу помочь купить все, что вам нравится в моем кейсе даже если этого нет в свободной продаже. Но только то, что не навредит вам при ежедневном использовании. Просто мне очень хочется, чтобы ваше лицо не только собрало комплименты в день макияжного настроения, но также отблагодарило за бережное отношение через 10, 20, 30 лет.

Я благодарна за гостеприимство, замечательный кофе и «живые» десерты Coffee Jazz Bar на улице Нижний Вал, 15 (Подол, Контрактовая площадь). Там варят отличный напиток, который соответствует вашим запросам («поменньше кофеина», «молока», «побольше того же самого», «чтобы потом уснуть», «чтобы не заснуть») и лично Гале за помощь во всем 🙂 Заведений много, но вы все равно загляните 🙂

Следующий урок по визажу «Учимся делать подчеркивающий естественную красоту макияж» будет на 80% практическим! 24 апреля 2016 года (воскресенье), 12:00. Нижний Вал, 15. Мы будем учиться работать с цветом!  Регистрация . Стоимость 250 грн. И не думайте слишком долго 😉 Мест всего  шесть!

Как всегда, ваш beauty-маг и чародей Ира Курашина.

Запись на визаж (в том числе аэрографом) и консультации по выбору декоративной косметики по телефону +38 067 538 47 13

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s