Скорая помощь перед нанесением тона от 12 грн.

on

Однажды мужчина, по которому я протяжно вздыхала много лет удаленно, подарил мне фотоальбом под названием Female Troubles фотографа Бертины Реймс.  

В нем собраны фото ню знаменитейших актрис, которыми автор снимков давал  понять, что даже такие дамы далеки от идеала. Мне было 25 лет и я почти обиделась. Но со временем поняла тонкость юмора и полюбила рассматривать эти фото, в частности чтобы напоминать себе: «Не святые горшки лепят».

FullSizeRender-8

 

Но сегодня не об искусстве, как обычно. Хочу показать маски для лица польского производителя, которые за 15 минут перед нанесением тональной основы вернут коже лица гладкость и шелковистость. Стоят они от 12 до 24 грн. Хватает каждого пакетика примерно на 3 раза, купить можно в аптеках TAS, только не в маленьких, в спальных районах, а в центре, по-крупнее.

 

FullSizeRender-7

 

Это первая дешевая маска на основе глины, которая не засушивает мое лицо в изюм, не отпадает кусками на халат и не пахнет гадостью (все маски на основе глины, что я пробовала у украинских производителей именно такие, хотя, возможно, мне не повезло).

 

FullSizeRender-6

Теперь по-порядку.

№1  Серая — очищающая маска. Самая дешевая — 12 грн. Не знаю, что она очищает и как, поскольку механическая или аппаратная чистка все равно эффективнее в 1 миллион раз, однако после нее кожа становится заметно глаже и приятнее. Запах не очень ярко выражен. Консистенция жирной глины (судя по всему там полно увлажняющих компонентов — среди них глицерин и масла).

№2 Коричневая — Моя любимица. Регенерирующая маска. Я не верю в чудеса регенерации за 24 грн, однако свою функцию она выполняет:  после нее мордочка превращается в персик. Правда запах для любителей всего натурального, явно парфюмерный, но приятный.

№3 Зеленая — кажется, она увлажняющая. Срезано название на русском, а по-польски я не понимаю, однако ей тоже можно привести кожу в чувства перед нанесением тональной основы. Она стоит 24 грн. и после той что с коричневой этикеткой, на мой взгляд самая приятная и эффективная.

Все  маски легко размазываются по лицу, не текут, а после 10-15 минут отлично смываются водой не закрашивая поры на носу, например. Ах да! Эффект усиливает использование скраба перед нанесением. Ну, сорри))) за напоминание) кого я учу?)))

Вот такой субботний пост. Кстати, называются маски «ЖИАЙЯ», для тех, кто, как и я не понимает польского и не знает как спросить о них в аптеке.

Ваш бьюти-испытатель Ира Курашина.

Запись на визаж, в том числе макияж аэрографом: +38 067 538 47 13

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s