Casual Make Up Talk: если макияж в жизни — не главное

on

Знаете, когда женщины объединяются — это сила, а если объединяются чтобы изучать, как правильно и эффективно  делать макияж — еще и красота. Это я говорю потому, что у меня хорошие новости. Я придумала K. Make Up Talk…

 

Став визажистом,  я поняла, как мало внимания женщины уделяют своей красоте.  Более того, не правильно понимают словосочетание «уделять внимание».

 

DSC_0061

 

В нашем обществе будущую женщину до сих пор воспитывают как «ударника труда» и «мать-героиню». При этом любые манипуляции с лицом или телом на уровне рефлексов воспринимаются как непозволительная роскошь и пустая трата времени. Особенно это касается тех, кто чья внешность уже нуждается в пристальном внимании — леди 30+.

 

DSC_0094

 

Однако, женское расточительство — главный актив beauty-сферы (спонтанные и эмоциональные, навеянные маркетингом покупки), которая транслирует рекламу круглосуточно и по всем каналам, а я считаю, что к выбору косметики нужно подходить СКУПО.

 

Вы же не покупаете сковородки, которые не жарят! Тогда зачем вы постоянно приобретаете неподходящие вам тени и помады?

 

Это и есть швыряние денег на ветер, стимулируемое поизводителями косметики! Поэтому я решилась рассказывать вам о том, что нужно покупать, как наносить без 35 кистей (как у визажистов) и чем смывать, чтобу завтра снова за 5 минут стать красивой. И главное — не навредить здоровью.

 

Я верю, что получать удовольствие можно даже от  серенького карандашика для бровей!

 

Да-да, он очень странного, невзрачного цвета и раньше большинство из Вас на него даже не посмотрели, но после моих занятий вы станете кайфовать, потому что это будет осознанный выбор для Вашего лица!

 

DSC_0067

 

Первый K.Make Up Talk  я провела еще в начале марта для сотрудниц Unison Bank. Чудесная атмосфера учебного центра банка и партнер Couleur Caramel Ukraine сделали лекцию  приятной и полезной.

Мы решили много вопросов:

  1. Как сделать так, чтобы тональный крем был невидим на лице?
  2. Как красиво накрасить глаза?
  3. Как подобрать цветовую гамму для макияжа?
  4. Почему мне не подходит красная помада?..

…но еще больше оставили  до нового K.Make Up Talk.

 

В самое ближайшее время  на facebook и instagram я заявлю

формат наших встреч K.Make Up Talk

 

  1. Они не будут похожи на традиционные мастер-классы от визажистов (которые направлены на увлеченных косметикой женщин).
  2. Вы узнаете обо всех продуктах, которые я считаю достойными и доступными.
  3. Мы будем поэтапно разбирать ваши косметички, анализировать содержимое  главное — делать самостоятельные выводы!  Так вы с меньшей вероятностью растеряетесь в магазинах косметики или пятигектарных иностранных duty free.

 

DSC_0060.JPG

 

Скажите, я очень смешная, когда что-то вещаю, в данном случае трем блондинкам Unison Bank в канун 8 марта. Интересно, эти трое и еще человек 12 прекрасных женщин вспоминают обо мне, когда покупают помады и тени? 😉

DSC_0085

Чтобы быть в курсе — добравляйтеь в друзья на facebook, а также подписывайтесь на мой аккаунт в instagram @ira_kurashyna. Подробности скоро!

Ваша Ира Курашина.

… как всегда напоминаю, что я не только блогер. Чаще я просто визажист и делаю прически. Я работаю только лучшими материалами, а также делаю макияж аэрографом Temptu.  Мои работы можно посмотреть в альбоме на фб, а потом позвонить и забронировать дату по телефону +38 067 538 47 13. Мои макияжи заряжены на любовь и хорошее настроение  😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s