На лёгких бровях: какие теперь носят?

on

Давайте я вам докажу, что в макияже многие из вас могут обойтись без всех своих десяти средств (гелей, паст, карандашей) для прорисовки бровей просто потому, что в моде натуральная, слегка асимметричная, воздушная форма!

 

А теперь решительно закройте «Вконтакт» с бровями 5D 80-го уровня и смотрите мою подборку, потому что, судя по всему, до не приличия художественно оформленные брови — позапрошлогодний тренд.

 

В моде естественность!

 

Если вы не верите мне, то может быть аргументом для вас станет, например макияж Алессандры Амбросио или Беллы Хадид от звездных визажистов?

 

Bella-Hadid

 

Беллу Хадид для Grammy Awards 2016 гримировал Vincent Oquendo, в арсенале которого обложки l’Officiel и Harper’s Bazaar. Если внимательнее присмотреться к его работам, с бровями на обложках глянца там примерно то же, что на лице 19-летней модели.

 

Alessandra-Ambrosio

 

Кто красил ангела Victoria’s Secret Алессандру Амбросио для Grammy Awards 2016, я так и не узнала, однако, кроме трендового smokey eyes цвета морской волны меня порадовали совершенно не тронутые щипцами брови. Это похоже на стиль звездного визажиста Charlotte Tilbury, о которой говорят, что она «читает» лицо и исправляет ровно столько, сколько нужно!

Иногда я комплексую: по сравнению с бровями других визажистов, мои похожи на «заросли» Брежнева. Видимо, зря.

 

Alicia-Vikander-Makeup-by-Charlotte-Tilbury-2

 

Еще одна подопечная Charlotte Tilbury — актриса Алисия Викандер на SAG Awards 2016. И те же самые брови.

 

 

Tori-Kelly

 

Для красной дорожки на Grammy Awards 2016  Тори Келли гримировала зведный стилист Сара Юслан. Ее ролики в Youtube очень короткие и посвящены самым актуальным трендам.  Кроме того, она членораздельно болтает на американском английском. Сможете не только о бровях узнать, но и произношение подтянуть.

 

opener

 

Если внимательно присмотреться к бровям актрисы Селены Гомес, то в украинском контексте по ним коррекция плачет крокодильими слезами, а в американском они смотрятся вполне естественно, особенно по мнению визажиста Victoria’s Secret Linda Hay — автора этой работы. Кстати, она — мастер макияжей Хайди Клум, Кристен Стюарт, Жизень Бундхен и многих других.

Безусловно, среди звезд вы можете встретить другие примеры! Например случай певицы Адель, брови которой формируют всегда, даже для скандально-знаменитой «no make up cover» журнала  Rolling Stone (ноябрь 2015 года), виртуозную «безмакияжность» которой разоблачили все до единого ведущие визажисты.

 

 

Однако, стоит помнить, что макияж — личное дело каждого и какому тренду следовать — тоже. Если бровей «совсем нет», их конечно же стоит нарисовать любым доступным перманентным или временным образом.

Чем рисовать?

 

 

duo_chocolate_2

Brow Powder Duo от Anastasia Beverli Hills,

$23/ двойная паллетка

Множество цветов, для нанесения понадобится кисточка, консистенция сухих теней. Можно найти в интернете, также продается в некоторых салонах.

 

 

 

2746636

NYX Tame & Frame brow pomade

$7 / 1 штука

Также много цветов и можно подобрать подходящий. Консистенция твердая воскообразная. Для нанесения нужна кисть. Бренд продается в сети Ксомо, однако этот конкретный продукт не представлен. Можно найти в интернете и заказать.

 

s-l1000

 

NYX Waterproof Eyebrow Gel

примерно 300 грн./1 тюбик

Имеет консистенцию клея ПВА, легко наносится кистью для бровей. Этот продукт вы найдете в сети «Космо» (только в центральных магазинах), а также в «Эпицентре» на Оболони (самый большой корнер).

 

112121-300x300

 

Eyebrow Pencils Couleur Caramel

примерно 350 грн.

Самый понятный для женщин не увлекающихся новинками макияжа  продукт — карандаш порой отлично справляется с задачей коррекции бровей. Можете присмотреть подходящий в других брендах или попросить у меня и я привезу вам такой 🙂

 

Конечно, есть миллион других средств, перманентные решения для бровей, а также твердое  решение оставить все как есть и я как всегда, даю вам право выбора! Я — визажист, а вам с этим жить! За это некоторые из вас обращаются ко мне снова и снова.

Ваша Ира Курашина.

Запись на макияж и прически для ваших праздников и деловых мероприятий, а также бронирование  дат корпоративного обслуживания по телефону +38 067 538 47 13

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s