Пусть говорят: вся правда о макияже аэрографом

on

Вы правда верите, что слой «штукатурки» с лица убивает котенка? Любите пару часов поплакать от счастья в день свадьбы подруги на жаре 40 градусов? Отмечаете день рождения в кругу друзей с годовалым малышом на руках? Ваша любвеобильная лабрадориха норовит лизнуть лицо перед ответственной презентацией? Или вы — поклонница естественности, даже если блестящий нос запускает солнечных зайчиков на другую сторону улицы?

Тогда эту статью о праздничном и рабочем макияже аэрографом и материалами Temptu я посвящаю вам, спортивные, эмоциональные, деловые, энергичные и творческие леди!

Аэрограф — такая штука, испытав эффект которой вы захотите ходить к визажисту, чтобы наносить тон каждый день и будете снова и снова просить: «Подуй еще!»

ВНИМАНИЕ!

Все фото сделаны на iPhone 4s,

без ретуши и фильтров.

IMG_4180

И пусть говорят, что аэромакияж Temptu — только для fashion-съемок, я уверена, что этот гигиеничный способ нанесения при помощи аэрографа и жидких пигментов (тона, румян, хайлайтеров и даже теней на все части лица кроме разве что слизистой кромки века) вам очень понравится!

Как делается макияж аэрографом?

Все очень просто! Сначала вы звоните мне, я приезжаю, пьем кофе, очищаем кожу, наносим увлажняющую базу, а потом при помощи специальной кисти, распыляющей тон, наносим его на лицо. Все остальное можем накрасить традиционным способом или аэрографом. Это будет зависеть от того, с какой ноги я встала:)

IMG_4227

Говорят, что макияж аэрографом «тяжелый»…

Это правда, но только в том случае, если другой мастер от большой щедрости нанесет 15 слоев пигмента. А это совсем не обязательно. Тон уплотняют в случае сильных дефектов кожи, да и то в тех местах, где они есть.

Говорят, что визаж аэрографом выглядит неестественно…

У каждого человека свои критерии естественности. Аэромакияж соответствует запросам современной женщины: выглядеть ухоженной и свежей столько времени, сколько требуют задачи бизнеса или время отдыха. Макияж аэрографом — идеальный выбор для бизнес-леди, лекторов, артистов, невест и любительниц долгих вечеринок.

IMG_4190

Скорее всего, ваша бабушка, одев дедушкины очки посильнее, отругает вас. Однако, вы будете самой красивой не только на семейной вечеринке! В эпоху digital это ой как актуально!

Говорят, макияж аэрографом гигиеничен.

Святая правда! «Задувать» лицо тоном придумали в США, где гигиенические нормы работы визажистов регламентированы строже. Бесконтактный макияж обеспечивает высокую гигиеничность, поскольку лица минимально касается кисть многоразового использования, спонж или руки визажиста.

IMG_4371

Говорят, Temptu идеально подходит для проблемной кожи.

Если ваша кожа страдает от любого прикосновения, в макияже аэрографом они сведены к минимуму. Вы же знаете, как сложно при помощи обычного тонального крема скрыть шелушения и покраснения… Сила аэрокисти Temptu  в том, что она не дотрагивается до сухих чешуек, не поднимает волоски, а вместо этого надежно маскирует дефекты, распыляя тон воздушной вуалью.

Уплотняя, затемняя или осветляя тон в проблемных зонах, можно создать эффект идеального и здорового лица. При этом вид кожи останется естественным.

Говорят, что макияж аэрографом стойкий.

За счет содержания силиконов, аэромакияж не «плывет» на жаре, не смывается слезами радости, его сложно повредить поцелуями и касаниями. Молекулы силиконов слишком велики, чтобы проникнуть в поры и «забить» их. При этом кожа продолжает дышать, выполняя все обменные функции. Смывается такой макияж двухфазной жидкостью или мицелярной водой.

IMG_4226

Говорят, что аэромакияж делает идеальным цвет лица.

Это тоже правда! При помощи тональных пигментов и кисти создается эффект гладкой, увлажненной и молодой кожи. Большая палитра оттенков корректоров, румян и хайлайтеров подчеркивает скульптуру, здоровый цвет и естественный блеск.
Аэрограф идеален для создания модного сегодня освежающего стробинга и модного вчера хард-контуринга!

IMG_4234

Говорят, что американская косметика вызывает аллергию…

Тона, хайлайтеры и румяна для аэрографии Temptu имеют силиконовую основу и не вызывают аллергии. Я специально задавала вопросы другим практикующим аэрографию визажистам, которые не помнят, чтобы у кого-то из клиентов приключилась аллергия на СВЕЖИЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ пигменты компании Temptu.

Говорят, цена на макияж аэрографом высокая…

Да. На макияже аэрографом не сэкономишь, но вы сбережете миллионы нервных клеток, наслаждаясь прекрасными, как после обработки в «Фотошопе», снимками с презентаций, защит дисертаций, свадеб, вечеринок на jetsetter.ua и в чужих профилях соцсетей! Полюбите себя!

IMG_4372

Что нужно обязательно узнать у визажиста, когда ищете, где сделать аэромакияж:

1. Аэрограф и пигменты какой марки использует визажист.
2. Что используется в качестве базы под макияж? У Temptu есть увлажняющая база, которая делает этот макияж очень комфортным и стойким. Если ваша кожа сильно обезвожена, перед нанесением макияжа ее нужно будет хорошенько пропитать, в противном случае ношение может быть не комфортным.

Эти макияжи сделаны при помощи аэрографа:

Всем Airbrush!

P.S. Если вам показалось, что это реклама,  то вам не показалось, потому что аэрограф у меня уже есть и работать с ним я умею:) В статье использованы мои фото, сделанные на iPhone 4s, без ретуши и фильтров. За помощь в подготовке материала благодарность официальному визажисту и тренеру компании Temptu в Украине Ирине Гранчак (Одесса, Украина).

Ваша Ира Курашина

Запись на свадебный, вечерний, деловой, fashion-макияж аэрографом Киеве и не только:

+38 067 538 47 13

Подписывайтесь: @ira_kurashyna / #KurashynaStyle

IMG_4369

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s