Почему вам до сих пор «не идет» красная помада?

on

Глаза, брови, скулы  — это одежда лица, а помада — настроение.

Поэтому, если настроения нет, у вашей «шанель» может быть любой оттенок и он снова и снова разочарует вас.

lipstick

Сегодня обсуждаем почему вам «не идет» красная помада.

Я буду называть причину, Вы — узнавать себя, а после поговорим о том, что же делать с каждым конкретным вопиющим недоразумением.

№1

red lips isolated in white

Ваш образ: стиль поведения, работа, прическа, одежда и обувь не совпадают с тем классическим образом, который каждая из нас держит в голове со времен рекламы духов Paloma Picasso.

Вы инстинктивно чувствуете несоответствие классическим канонам, поэтому отказываетесь даже попробовать подобрать красную помаду. Она «не для вас». Ну и отлично! Признайте, что она беспощадна к тем, кто не умеет ею пользоваться и учитесь «носить».

14   3a012ad34a7a

 Что делать?

Если вы не супер-красавица с идеальными классическими чертами лица, а еще боитесь экспериментов, запомните: красная помада любит аскетизм в одежде (черный, варианты белого, серый цвета, чистые желтый, красный, синий), простой классический или современный крой. Ваша прическа должна быть ухоженной и простой, цвет волос насыщенным, тон лица идеально ровным и здоровым. В противном случае красный цвет усилит видимость деффектов.

№2

lipstick1

Вы выбираете не те оттенки красного. Поэтому она вас «старит», цвет зубов кажется желтым.

Это правда, красная помада может сделать вас старше просто потому, что четкий контур всегда заостряет черты лица, делает их строже и серьезнее. А желтоватый оттенок зубов, возможно, возникает о того, что в вашей red lipstick слишком много холодного фиолетового или наоборот, оранжевого пигмента.

taylor-swift-lipstick-day-main  fde40f09cd195dcb610f7f9618eb1d3d  taylor_swift_retro_up_do_red_lipstick_makeup_inspiration

Что делать?

Чтобы красная помада превратилась в удачную покупку, прибегните к помощи человека, вкусу которого вы доверяете: ваш стилист, визажист, мама, подруга, а возможно и любимый мужчина. Последний безошибочно определит, какой цвет вам «не идет», хотя не сможет внятно объяснить, на какой нужно его заменить 🙂

Сверьтесь с гардеробом: вы должны быть уверены, что у вас есть вещи, с которыми вы будете носить новый бьюти-продукт.

А с желтизной зубов справится правильный оттенок: желтизну подчеркивает холодный фиолетовый и розовый пигменты, а также морковный оранжевый.

№3

sinnliche-Lippen

Вам неудобно «носить» красную помаду: она пачкает шарфы и воротники, ее нужно постоянно слизывать с зубов, если не вы, то ваш ребенок норовит размазать ее по маминому лицу.

  2945881-czs-2-960_728

Что делать?

Смириться с тем, что красная помада требует аккуратности и аристократичных манер. Вы не можете суетиться и махать руками как дворовая девчонка. Просто потому, что вы — леди.

Очень сухие и стойкие помады есть в каждом бренде, но они сушат губы и это неизбежно. Перед нанесением помады закрасьте все губы карандашом аналогичного тона (не темнее и не на много светлее). Так ваша помада будет «убегать» с губ немного медленнее. А потом просто старайтесь не лезть к лицу руками (это проблема многих и моя тоже).

№4

lip-print-clip-art

Вашему мужу, парню, папе или даже маме красная помада кажется вульгарной. Они отчасти правы: если вы промахнулись одновременно со стилем, тоном и местом — это вульгарно. Если они просто «видят вас иначе» — нужно приучать постепенно. 

92731843_1

Что делать?

Можете как я, краситься в машине или одеться так, чтобы к красной помаде сложно было придраться: сотри и образ будет уже не тот.

№5

kiss

Красная помада не подходит к моей прическе или типу лица. 

Вполне резонное замечание. Если вам 20 лет, тип нежная и трепетная «девушка-весна», а вы вдруг напомадились в стиле немого кино 20-х годов…

Black Cherry Lipstick - Fall 2015

Что делать?

Чтобы ваш роковой образ не развалился на части, идите до конца: прическа, одежда, ровный, немного бледный тон лица спасут ситуацию. Если в планах полного перевоплощения нет — лучше умойтесь.

№6

lipstick

Я чувствую себя глупо, вульгарно и неуместно с красной помадой при любых обстоятельствах.

Дело хозяйское! Возможно, время красной помады в вашей жизни еще не пришло, но оно обязательно наступит!    Best-Lipstick-Color-for-Your-Skin-Tone

Что делать?

А ничего 🙂 или почитать мою статью о преображении на досуге.

Всем Kiss!

Ваша Ира Курашина

Если вам нужны советы по выбору красной помады, декоративной косметики, а также услуги визажиста и мастера причесок, пишите и звоните мне.

+38 067 538 47 13

kurashyna@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s