Почему золото — «холодный» металл?

on

Сегодня купила серьги и потрясающую (с моей точки зрения) заколку в Киеве всего за 129 гривен. Где? В магазине немецкого бренда Orsay (их полно по всему городу).

До конца декабря в этих магазинах  при покупке 1 аксессуара, второй получаете в подарок.Честное слово: за 200 грн. можно подобрать отличный новогодний комплект, очень похожий на более дорогие аналоги, но суть не совсем в этом.

IMG_2264

В своем блоге я решила завести тему АКСЕССУАРЫ, где буду писать в том числе о бижутерии.

Я ее люблю, ношу, покупаю и дарю, потому что считаю, что именно в умело подобранной bijoux, а не в золоте-брильянтах заключен шам настоящей горожанки: стильной, динамичной, демократичной и очень свободной.

А теперь о золоте. Я считаю золото «холодным» металлом потому, что оно лучше всего смотрится с одеждой (в том числе шерстью и мехом) для холодной осени, зимы и начала весны, а также самыми актуальными цветами: марсала, красного вина, физалиса, изумрудно-синим , серым и другими.

bijoux10_IMG_2336

Также я обращала внимание, что крупные украшения всех оттенков серебра, которые носят в близи лица (серьги и колье) «охлаждают» его тон, а оттенки золота, а также ткань, шерсть и камни теплого цвета — наоборот «согревают».

Поэтому если в холодное время года вы кажетесь себе бледноватой, но не любите игры с тоном кожи при помощи декоративной косметики, одевайте на уши и шею массивное «золото» всех оттенков (изберая в этом сезоне слишком светлого — яично-желтого и темного- рыжего) и «теплые» оттенки камней.

edwardian-headband-bridal-crystal-jewel-grey-aqua-purple-baguette-brass-leaves-elegant-copper-victorian-wedding-hair-accessory-vintage-style   feather-hair-clip-set-of-2-antique-bronze-feather-hair-pin-vintage-style-bird-feather-clip-nature-hair-accessory-woodland-wedding-hair-piece

А еще последний год в тренде природные мотивы: например металл золотого цвета, как будто выдавленный каменной породой, дкевесной корой или золото, отлитое в в форме древних окаменелостей: раковин, листьев, кораллов.

51c0cfabec4f8d4febdbe7d3f23fb861  img-thing

Если вам нужна помощь в покупке бижутерии или аксессуаров,

пишите и звоните мне: 

 Kurashyna@gmail.com

+38 067 538 47 13

Instagram: @ira_kurashyna

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s