Как я на девичник-улучшитель от «Мамаслёт» ходила

on

Зачем я пошла на «девичник-улучшитель», если  меня вполне устраивает мой стиль и я  сама могу читать лекции о том, как правильно наряжаться? Любопытство меня туда привело!  Ведь это так интересно — посмотреть, как делают мероприятия значительно более успешные, чем я, организаторы. 

В субботу ровно в 16:00 я запрыгнула на крыльцо магазина VG by Villa Gross на Красноармейской: чуток взмокшая, с пустым стаканом от «латте» из «Мак Драйв» и тут же получила в замен бокал холодного розового игристого. «Плюсик» им в карму. Торговый зал был полон. Пришлось занять место в центре первого ряда. Они всегда почему-то свободны до последнего, меня ждут, наверное.

DSC_0235

Уселась на золотой пуф осваиваться. Вокруг все прихожанки нарядные: особенно массовый идеальный педикюр поразил — я одна пришла, прости Господи, с трендовым крестьянским «нюдом».  Тремпеля ломились от ярких вещей, полки гнулись от туфель и духов, а за углом щебетали организаторы.

DSC_0452

Увидела главную — Аревик. Мы знакомы года три, еще с тех пор, как я сеть пироговых пиарила, а она про еду писала. Подошла — поздоровались, перекинулись фразами дежурными:


И: Я уже себе серьги до плеч присмотрела с зелеными камнями! Отличный вечер!

А: Тебе будет хорошо к твоему новому образу!


Аревик Арзуманова (создатель «Мамаслёт») — профессионал соцсетевых коммуникаций. Она может не знать, как тебя зовут, но то, что ты сменила образ (это можно увидеть по аватарке, которую fb показывает 100% френдов), от нее не ускользнет. А что еще нужно для качественного делового общения? У нее полно завистников, но я понимаю, что эта девушка — большая трудяга. Это очевидно всем, кто в контексте  продаж в соцсетях. 

DSC_0528

На столике красивые бокальчики, арбузные дольки в больших стаканах, кантуччи и канапе — всего вдоволь и фея сегодняшнего «Мамаслёта» щебечет. Зовут Тамила Чехович — стилист, персональный шопер, консультант по стилю и… мой конкурент в будущем.


Пока я только учусь рассказывать людям почему ношение носков по щиколотку с сандалиями — не средство от мозолей, а слабительное и противозачаточное в одной упаковке. Шучу! У меня совсем другая клиентура вырисовывается.

DSC_0537

Следующие 15 минут ожидания прошли в общении с консультантами по парфюмерии. Запахи понравились, но любовь к Mon Jasmin Noir от Bvlgari  в последние три года не смог превзойти ни один аромат.

DSC_0414

Порадовала цена на селективы. Оригинальные запахи на основе натуральных компонентов в диапазоне чуть выше  $100 — вполне достойная альтернатива масс-маркету.

Если у вас, как у меня, оригинальный вкус и вам нравится запах разогретых под солнцем помидорных листьев, думаю, вам лучше знать местах, где в Киеве продается такая парфюмерия. Just in case;)

DSC_0553

Во время лекции о стиле, Тамила Чехович легко увлекла аудиторию игрой в загадки с картинками: что это за женщина, сколько ей лет, как вы думаете, где она работает и есть ли у нее муж, дети, любовник, авто? Потом были принципы-законы, главным из которых мне показался такой:

«Не важно, сколько вам лет. Главное — какую ассоциацию вы

хотите вызвать у людей».

DSC_0709

Лектор демонстрировала туфли и платья, убеждая, что даже в леопардовых принтах женщина «за 50» может выглядеть привлекательно. Это правда, только если она  чувствует себя грациозной кошкой по жизни, выглядит так, а не пытается доказать, вот в этой «шкуре» притаился леопард, а может и не один…

А потом всех по очереди «вызывали к доске». Аудитория должна была увидеть образ каждой участницы. Оказалось, что в животном мире я бы была волчицей, в интерьере — арфой или гардиной с ламбрекеном, мой цвет — фуксия, время года — холодная весна, а страна — где-то в Латинской Америке.

DSC_0952

После теории, участниц отправили на практику. Каждая записала на листочке личную «формулу» образа (творческая, динамичная, элегантная и т.д.), по которой консультанты магазина выбирали наряды для перевоплощения и фото.

Мне достался хороший продавец консультант —  выбирала я сама, а она больше гидом работала. В результате нарядилась так, как пошла бы на день рождения к подружке в ресторан, например. Только платье мне досталось Donna Karan, а не более демократичных марок, в которые я одеваюсь обычно.

DSC_0943

Возможно, дай я консультантам больше свободы, они увидели бы меня иначе, однако, именно в субботу мне хотелось остаться собой. Улучшил-ли меня девичник? там внизу есть комменты) Можете написать что я — богиня))).

DSC_0945

Girl1_port

Говорят, что на девичник-улучшитель «Мамаслет» лист ожидания превысил вместимость одного мероприятия в 2 раза и такие встречи будут проводиться еще не раз. Об этом Аревик Арзуманова рассказывает в своем аккаунте в instagram. Если захотите — будете следить. Бутик «Камана» с селективной парфюмерией находится на ул. Пушкинской в Киеве. VG by Willa Gross возле метро «Олимпийская». Там сейчас скидки и, в принципе, вы можете купить очень крутую летнюю обувь по приятным (для этих марок) ценам.

P.S. Совсем забыла: попробовала смузи Wow Detox. Больше всего понравилась бутылочка 🙂

Всем Sea Breeze!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s