Мои «соломенные инвестиции»

on

Покупайте много аксессуаров всегда! Берегите их и жадничайте: дарить или выкидывать шляпки, шарфики и сумки — это расточительство. Более того — преступление! 

Эта шляпка приехала из Праги в 2005. Точнее я везла ее на коленях 1300 км. в машине, битком забитой друзьями, ящиками с пивом , шмотками и чешскими книгами моей подруги.

  
 Дороги государственного значения тогда были совсем плохие и я рисковала сильно помять покупку, если бы везла ее даже на голове. Несколько раз мы просыпались от ударов макушкой о крышу мини-вэна, резко падавшего в воронки на трассе «Киев-Чоп». 

Шляпа прожила в шкафу 10 лет. Сегодня утром я вытащила «старушку», отпорола декоративную сеточку, выдававшую место покупки (чешский универмаг с фасонами для тех, кому далеко за 50;) и пошла работать. 

Моя персональная тень шла со мной в ногу, потому что в жару голова должна оставаться холодной даже у самых бесшабашных модниц 😉

Кроме того,  в прошлом году на Кипре я схлопотала тепловой удар и с тех пор прячусь в густой тени даже в умеренное лето.

Это только кажется, что фитнес-тренеры «должны» ходить на работу в кроссовках.

Мои обширные «соломенные инвестиции» позволяют мне менять шляпки как перчатки. Просто потому, что я люблю красоту, а кроссовки консервативно считаю одеждой для зала и путешествий. 

Всем style! 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s