Мастерская художественного пикапа Курашиной

on

Лайфстайл коучинг взобрался на вершину популярности. За деньги вас научат всему: есть вареную мерлузу без соли, думать правильные мысли, монетизировать детские мечты, фотогенично путешествовать и даже любить с максимальной отдачей.

Жаль только, что качественные показатели результатов тренингов никто изучать не берется. Да и нужно-ли, если wow-эффект выветривается быстрее перегара от «Мукузани», привезенного из двухнедельного путешествия по Грузии.

Я вот не пью уже полтора года, мяса не ем без претензий на вегетарианство, веду ну очень активный образ жизни, создала проект который тихонечко работает, познаю новые науки, вышла замуж, пишу и могла бы даже кой-чему научить, но моральный барьер не позволяет менторствовать и знаете почему?


Во-первых: ну кто я такая? Во-вторых: рано! Чуйка подсказывает: мои сомнения — это фундамент нового тренда. Для создания бизнеса уже придумали инкубаторы. Для наведения марафета в личной жизни, я считаю, пора создавать творческие мастерские!


Мастерская художественного пикапа Курашиной.

Вам какого? Побогаче? Покрасивее? Поумнее? А! Вам любящего, а лучше все сразу?! Ну… Это будет очень дорого стоить! Вы готовы все делать сами, а не ждать у моря погоды? За ваши же бабки? Тогда поплыли за мной! Как куда?! Знакомиться с мужчиной вашей мечты? Как куда? В жизнь! Какую? Да в вашу же! Или вам до сих пор не дает покоя фильм «Красотка»? 

Наверняка в ней найдется холеный красавчик в офисе, ради которого вы уже трижды перекрасили волосы и потратили всю премию на туфли, а он все ходит и ходит обедать с юристами из «безопасности». У вас есть сосед, который приносит из качалки груду мышц и поет в душе и даже друг друга детства, который однажды настраивал вам wifi… Ну? От кого у вас еще сжимается в районе солнечного сплетения и промежности одновременно? Время разжимать!

Брутальненько, но мне нравится! И да, вы будете не женственность здесь развивать, не богиню в себе выращивать, не худеть-наряжаться-пироги печь, а придумывать, как его захомутать так, чтобы он даже не понял что произошло.
А теперь внимание: делать это я тренировалась с 15 лет. Ну «прошивка» у меня такая. Возможно, когда-нибудь создам университет женского пикапа с дипломами. Только предупреждаю, что для успеха нужна регулярная практика и готовность к тому, что вас поймут не с первого-второго и даже не с десятого раза. Вы думаете, что-то само собой происходит? Тогда Tinder вам в руки!

А теперь пятисекундка менторства 🙂 Ваша жизнь — это такая непредсказуемая штука, что если вы просто попробуете прожить ее, принимая все удары мокрой тряпкой по физиономии с верой в людей, никакие тренинги вам не понадобятся. Не нужно учиться тому, что уже дал вам Бог! И пожалуйста, не пытайтесь повторить чужой опыт, каким бы классным он не казался!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s