Что самое важное в съемке трусиков и лифчиков? 

on

Пять часов в компании креативных любителей красоты: сухое белое вино, вафли и романтический рок Oasis. В воскресенье летнего равноденствия прохлаждаюсь на съемках видео о примерке женского белья.  

Оля Половко, год назад основавшая бренд девичьих грёз LEAF ( ищите страничку в facebook), раскладывает на диване с десяток лифчиков и трусиков, а фотограф Олег Губарь технику на полу. «Сталинка», трансформированная хозяевами в жилой лофт, за 10 минут превращается в студию. Даша — героиня «примерочной» и нашего времени: переводчик-модель, 45 кг., татуха с иероглифами на ноге.

Оля против рекламы белья, потому что оно само себя рекламирует, а фото, которые мы видим в facebook — это просто look book, демонстрация товара в наличии.

«Главное — не перегнуть палку: фото не должно быть вульгарным, даже если белье сексуально», — говорит Оля.

Что делать Victoria’s Secret с этим маркетинговым лайфхаком, я понятия не имею. Вообще-то, в Украине все не как во всем мире, a бизнес и вовсе развивается по законам, которые ни в учебниках описать, ни в кейсах отработать.


Что же касается моей работы, новым опытом оказалась маскировка недельного синяка на нижней части спины модели. Фиолетовый с зеленым, он проступает через каждые 15 минут сквозь консилер и плотную пудру. Придется купить более густую и сухую текстуру.

Кроме того, очень пригодилась бесцветная пудра INGLOT (в баночке она имеет белый цвет), которая снимает блеск, но не «утяжеляет» тон лица. Ею пользуются на ТВ, а также мужчины, которым блестеть не положено.


Модель устала, за кадром фотограф и модельер командуют: «Поправь шлеечку!» А я продолжаю размышлять:

«Что же главное в съемках белья?»

Мне кажется, главное — не мейк и не свет и даже не само белье, а соответствие задумки и компетенции всех реализаторов. Всем beauty!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s