Почему я купила всего 2 карандаша Misslyn?

on

Ни один консультант в магазине «B» никогда не предложит вам пройти к стенду этого бренда первым, однако, если скомандовать «Где здесь у вас бюджетненько?», он проводит, понимая:  перед ними клиент, который читал мой блог )))

Отвечаю на вопросы 

Misslyn родом из Германии и, как все немецкое, очень лаконичен. Экономит на всем, что не влияет на качество: упаковке (простая), рекламе (вы видели ее хоть в одном журнале?), месте выкладки товара (стенд в самом углу). Стратегия формирует цену: она доступна.

КАРАНДАШИ для ГЛАЗ

Я поклонник акцентов в макияже. Например, люблю рисовать на слизнячке нижнего века цветом для того, чтобы усилить контрастность и цвет радужки. Вы полезете Бог знает каким карандашом в глаз? Я — нет. Поэтому, попробовав на себе карандашики Misslyn (гамма их в магазине «В» довольно обширная), решила: если уж лезть, то немецким! К слову, очень хорошие проф. карандаши для губ и глаз, которые я недавно купила, тоже родом из Германии.
4051564000780SM

4051564351257SMMisslyn годятся для прорисовки внутреннего века и нижнего ресничного ряда (берите те, что нужно точить!). Ярко, свежо, легко: только черная тушь или густые натуральные / нарощенные реснички и яркий карандашик.  Стоят карандаши для глаз 73 грн. в магазине «Б», но если брать в их интернет-магазине «Б», то вообще 65 грн.

Я купила себе № 125 (цвет листьев салата, глянцевый) и  №153 (цвет голубой бирюзы, матовый).  

Если купите эти яркие цвета, пожалуйста-пожалуйста, не рисуйте ими стрелки на верхнем веке без особой нужды  (мероприятия в стиле 70-80-х, например). Но если уж очень припекло, есть малюсенькая баночка — база под тени — на которой худо-бедно держится то, что обычно «плывет».

для ГУБ

smooth-lip-liner

Если вы уже решили «надеть» яркую помаду, губы лучше подвести карандашом. Зачем? Те, кому уже исполнилось 30 лет в курсе, что есть такие мааааленькие морщинки-стрелочки, в которые растекается ваша помадка, если под ней нет более сухой текстуры. Улавливайте ее, рисуя по контуру там, где нормально, внутри контура там, где много и снаружи — где мало губ.

для БРОВЕЙ 

Есть у Misslyn и этот карандашик очень правильного универсального цвета. Номер не помню, но вы его не перепутаете ни с чем. На колпачке карандашиков для бровей есть щеточка для расчесывания.

Большинство из нас, славянок, могут рисовать «ниточки» и «соболей» на лице одним цветом. Этот оттенок — нечто среднее между какао и молотой корицей. Почему?  По сути, мы рисуем не по волосинкам, а заполняем пробелы, чтобы визуально придать бровям четкости.

Как «рисовать» брови, губы и глаза я вам рассказывать не буду, а то вы все узнаете и я вас не увижу на сеансе мейкапа у себя мастерской). Кроме того, в youtube полно видео 🙂 Сами посмотрите. Вот такой хороший бренд.

cid_image001_jpg@01CF524D  Misslyn ultimate stay make up #345 Dark honey beige 1

Помады — качественные, увлажняющие, но классических, консервативных оттенков. Румяна — легкие и воздушные, тональные основы имеют большую гамму, но без дозаторов. На вопрос «Как пользоваться» продавцы отвечают: «Это чтобы сэкономить ваш бюджет», и показывают, как выгодно переворачивать баночку вверх дном и ждать, пока к колпачку стекут драгоценные остатки контента.

Под «магазином «В» я имею ввиду всем известную сеть с бело-голубой вывеской 😉 Кажется,  Misslyn есть еще в магазине «Р» с розовой))) «Слива» значит в переводе с английского ))) Но я не их рекламная площадка, поэтому в сад)

Кто не понял, пишите kurashyna@gmail.com — расскажу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s